gastro
gastro1
gastro2
gastro3
gastro4
gastro5
gastro6
gastro8
null

TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA


 

PERFIL INGRESO TSU EN GASTRONOMÍA:

Haber cursado satisfactoriamente el Bachillerato, preferentemente en las áreas de Químico Biólogo, Administración o Turismo.

  • Actitud de servicio.
  • Facilidad para el trabajo en equipo.
  • Higiene y presentación personal.
  • Capacidad para trabajar bajo presión.

PERFIL EGRESO TSU EN GASTRONOMÍA:

  • Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica.
  • Gestionar eventos y servicios gastronómicos a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.

Programa Educativo Acreditado
logoconaet-corto-2011